Вторник, 17.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Салат слоёный с черносливом "Увертюра"

 

Фото к рецепту: Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

 

Продукты (на 6 порций)
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г

 

Способ приготовления

Куриное филе отварить до готовности в Фото приготовления рецепта: Салат слоеный с черносливом «Увертюра» - шаг №3подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Фото приготовления рецепта: Салат слоеный с черносливом «Увертюра» - шаг №5 Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить. Чернослив залить кипятком на 5 минут. ПомытФото приготовления рецепта: Салат слоеный с черносливом «Увертюра» - шаг №6ь. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Первым слоем выложить грибы.
 Далее слой куриного мяса. Слой черносли
Фото приготовления рецепта: Салат слоеный с черносливом «Увертюра» - шаг №8ва и немного майонеза. Слой тертого сыра, сверху майонез. Заключительным слоем выложить орехи. Фото приготовления рецепта: Салат слоеный с черносливом «Увертюра» - шаг №9Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz