Среда, 13.08.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Щи с курицей, грибами и лапшой

 

Image Hosted by PiXS.ru

Продукты
Куриные окорочка - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 1 упаковка
Капуста - 1/4 кочана
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лапша
Лук-порей
Чеснок
Укроп
Соль/перец по вкусу
Масло растительное

 

 

Способ приготовления

Курицу отварить, вынуть. В той же кастрюле с бульоном поставить вариться нарезанный картофель.  Нарезать лук и морковь полосочками, нарезать грибы, помидоры и всё это обжарить до готовности. Добавить нарезанный лук-порей и и оставить тушиться на минут 10. Курицу порезать и отправить обратно в кастрюлю. Всё содержимое сковородки поместить в кастрюлю, перемешать. Добавить чеснок и укроп. Добавить в кастрюлю лапшу. Когда лапша сварится, добавить нашинкованную капусту и варить куриные щи с грибами и лапшой минут 15. Соль и перец добавить по вкусу. Всё, супец готов. Приятного аппетита!

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz