Щи с курицей, грибами и лапшой
Продукты Куриные окорочка - 2 шт. Грибы шампиньоны - 1 упаковка Капуста - 1/4 кочана Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор крупный - 1 шт. Лапша Лук-порей Чеснок Укроп Соль/перец по вкусу Масло растительное |
Способ приготовления
Курицу отварить, вынуть. В той же кастрюле с бульоном поставить вариться нарезанный картофель. Нарезать лук и морковь полосочками, нарезать грибы, помидоры и всё это обжарить до готовности. Добавить нарезанный лук-порей и и оставить тушиться на минут 10. Курицу порезать и отправить обратно в кастрюлю. Всё содержимое сковородки поместить в кастрюлю, перемешать. Добавить чеснок и укроп. Добавить в кастрюлю лапшу. Когда лапша сварится, добавить нашинкованную капусту и варить куриные щи с грибами и лапшой минут 15. Соль и перец добавить по вкусу. Всё, супец готов. Приятного аппетита! |