Вторник, 17.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Фаршированные яйца

 

Image Hosted by PiXS.ru

 

Продукты (на 12 порций)
Яйцо куриное - 12 шт.
Куриное филе - 500 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Клюква - для украшения

 

Способ приготовления

1. Куриную грудку отварить в соленой воде. Охладить.

2. Почистить и помыть лук. Порезать на кубики.

3. Разогреть сковороду. Налить 1-2 ст.л. растительного масла. Пожарить до золотистого цвета лук.

4. Куриные яйца сварить вкрутую. Охладить и почистить от скорлупы. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток.

5. Куриное мясо, желтки и жареный лук измельчить в блендере. Посолить и поперчить. Смешать с майонезом.

6. Наполнить яйца фаршем. Украсить фаршированные яйца клюквой и майонезом.

Поставить фаршированные яйца в холодильник минимум на 1 час.

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz