Вторник, 17.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Куриный суп- лапша

 

Image Hosted by PiXS.ru

Продукты (на 8 порций)
Курица - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Вода - 3-4 л
Для лапши:
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - 1 щепотка

 

Способ приготовления

КуриФото приготовления рецепта: Куриный суп-лапша - шаг №3цу помыть и разрезать на кусочки. Залить холодной водой и довести до кипения.  Почистить и помыть лук и морковь. Морковь нарезФото приготовления рецепта: Куриный суп-лапша - шаг №5ать соломкой.  После закипания бульона снять образовавшуюся пену, подсолить, положить в бульон целую луковицу и нарезаФото приготовления рецепта: Куриный суп-лапша - шаг №6нную соломкой морковь.
 Тем временем сделать лапшу. Для этого муку просеять. Сделать ямку в муке, вбить яйцо и посолиФото приготовления рецепта: Куриный суп-лапша - шаг №7ть. Перемешать. амесить крутое тесто. Сформовать из теста шар и оставить на столе на 10-15 минут, накрыв полотенцем.
 ГотоФото приготовления рецепта: Куриный суп-лапша - шаг №8вое тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать пласт на длинные полосы шириной 8-10 см. Нарезать лапшу и дать ей подсохнуть на столе. ерез полчаса от начала кипения вынуть мясо и лук, Фото приготовления рецепта: Куриный суп-лапша - шаг №9а бульон процедить и вновь поставить на огонь. Мясо очистить от костей.
 ЗатФото приготовления рецепта: Куриный суп-лапша - шаг №10ем добавить в бульон мясо, лавровый лист и домашнюю лапшу. Прокипятить на слабом огне 5 минут и выключить. В конце варки Фото приготовления рецепта: Куриный суп-лапша - шаг №11положить в куриный суп с лапшой мелко нарезанную зелень. уриный суп-лапша готов. Приятного аппетита!

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz