Вторник, 17.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Рассольник из мяса курицы с перловой крупой

 

Image Hosted by PiXS.ru

 

Продукты (на 8 порций)
Мясо куриное - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Перловка - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Томат-паста - 1-2 ст. ложка
Лук зелёный измельченный - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 1 лист
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

 

Способ приготовления

МясФото приготовления рецепта: Рассольник из мяса курицы с перловой крупой - шаг №3о промыть. Затем нарезать небольшими кусочками (около 1,5*2 см).
 Курицу залить 1,5 л холодной воды, варить 45 мин, снимаФото приготовления рецепта: Рассольник из мяса курицы с перловой крупой - шаг №7я пену. Перловую крупу хорошо промыть.
 Крупу варить до полуготовности (около 15-20 минут), откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать кубикаФото приготовления рецепта: Рассольник из мяса курицы с перловой крупой - шаг №8ми. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, измельчить.
 Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.  Лук, морковь и огурцы Фото приготовления рецепта: Рассольник из мяса курицы с перловой крупой - шаг №9пассеровать в масле, добавить томатную пасту, перемешать. Тушить около 2-3 минут на маленьком огне. В кипящий бульон положить картофель и перлФото приготовления рецепта: Рассольник из мяса курицы с перловой крупой - шаг №10овую крупу, варить рассольник с курицей и перловкой 10 мин на среднем огне. Добавить пассерованные овощи, лавровФото приготовления рецепта: Рассольник из мяса курицы с перловой крупой - шаг №11ый лист, посолить, поперчить, варить куриный рассольник с перловкой еще 10 мин.
 Помыть и мелко нарезать зеленый лук.
 Готовый рассольник с курицей и перловкой разлить по тарелкам, заправить майонезом, Фото приготовления рецепта: Рассольник из мяса курицы с перловой крупой - шаг №14посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz