Среда, 18.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Пирог "Зебра"

 

бесплатный хостинг для размещения картинок

Продукты
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 1,5-2 стакана
Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
Сметана - 1 стакан (200 г)
Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. ложки
Мука - 2 стакана (250-270 г)
Какао - 2 ст. ложки
(Объем стакана - 200 мл)

Способ приготовления

ЯйцФото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №2а взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №3ст. ложки муки. В другую - 2 ст. ложки какао.
 Перемешать, чтобы не было комочков.
 Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. ШирокуФото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №4ю форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! В итоге должны получиться беле и тёмные круги, чФото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №5ередуясь. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечФото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №6ется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.  Пирог «Зебра» можно кушать просто так. А можно прослоить взбитой Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №9сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!

   

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz