Вторник, 17.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Домашняя варёная "Ветчина"

 

Image Hosted by PiXS.ru

 

Продукты (на 6 порций)
Куриные окорочка - 2 шт.
Сало - 100 г
Фарш (свинина/говядина) - 200 г
Чеснок - 3 зуб.
Специи (у меня приправа для курицы и сушеный укроп) - по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Желатин - 2 ст.л.
Лавровый лист
Стебли петрушки или сельдерея

 

 

Способ приготовления

СаФото приготовления рецепта: Домашняя вареная "ветчина" - шаг №2ло порезать на маленькие кубики. Куриные окорочка тщательно вымыть, разделать и нарезать мелкими кубиками вместе с кожей. Легче всего прФото приготовления рецепта: Домашняя вареная "ветчина" - шаг №3оделать эту операцию, если мясо немного заморожено. Для нарезки кожи я помогала себе кухонными ножницами. Сложить мясо и сало в миску, добавить фарш и измельченный чеснок. Добавить любФото приготовления рецепта: Домашняя вареная "ветчина" - шаг №4имые специи, посолить, поперчить. Добавить желатин. Все тщательно перемешать до однородной массы. Сформировать шар и поместить его в рукав, герметично завязав края рукава. Поместить нашу ветчину в кастрюлю с холодноФото приготовления рецепта: Домашняя вареная "ветчина" - шаг №5й водой, довести до кипения. Варить ветчину домашнюю на маленьком огне 1,5 часа. В воду добавить лавровый лист и стебли петрушки или сельдерея. Оставить колбасу остывать до комнатной темпеФото приготовления рецепта: Домашняя вареная "ветчина" - шаг №6ратуры в воде, в которой она варилась. Затем переместить ветчину домашнюю в холодильник до полного остывания (около 3-х часов). Приятного аппетита!
   
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
 

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz