Кокосанки
Продукты:
кокосовая стружка- 200 грамм
сахар- 150 грамм,
яйца куриные- 3 штуки,
Ванилин- 1 чайная ложка.
Способ приготовление
В глубокую ёмк

Противень застелите пекарской бумагой или смажьте сливочным маслом. Заранее необходимо разогреть духовку до 180 градусов Цель
сии. По истечению времени достаньте тесто и из него скатайте небольшие шарики. Печенье выложите на противень и отправьте запекаься на 20 минут, до образования золотистой корочки.

Готовые кокосанки переложите на сервировочную тарелку. И прежде чем подать их к столу полейте сверху вареньем, мёдом или сладким сиропом. Также можно приготовить разные соусы. Если вы любите пресное, несладкое печенье, то отлично п
одойдет сырный соус. А в качестве напитка используйте ароматный чай или горячий шоколад, также моно приготовить и фруктовый напиток. Приятного аппетита!
