Среда, 18.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кокосанки

Кокосанки

 

Продукты:

 кокосовая стружка- 200 грамм
сахар- 150 грамм,
яйца куриные- 3 штуки,
Ванилин- 1 чайная ложка.
 

 

Способ приготовление


В глубокую ёмкость насыпьте кокосовой стружки, сахарного песка, ванильного сахара и сюда же вбейте куриные яйца. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Для этого можно воспользоваться блендером или миксером. Полученную массу пересыпьте в сотейник и поставьте на небольшой огонь, постоянно мешайте. Главное, чтобы смесь не перегрелась. Как только тесто нагрелось нужной нам температуры, снова взбейте. После, готовую массу оберните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник минут на 30-40.
Противень застелите пекарской бумагой или смажьте сливочным маслом. Заранее необходимо разогреть духовку до 180 градусов Цельсии. По истечению времени достаньте тесто и из него скатайте небольшие шарики. Печенье выложите на противень и отправьте запекаься на 20 минут, до образования золотистой корочки.
Готовые кокосанки переложите на сервировочную тарелку. И прежде чем подать их к столу полейте сверху вареньем, мёдом или сладким сиропом. Также можно приготовить разные соусы. Если вы любите пресное, несладкое печенье, то отлично подойдет сырный соус. А в качестве напитка используйте ароматный чай или горячий шоколад, также моно приготовить и фруктовый напиток. Приятного аппетита!

 

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz