Среда, 18.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Салат "Шапка Мономаха"

 

Фото к рецепту: Салат "Шапка Мономаха"

 

Продукты (на 8 порций)
Куриная грудинка отварная - 300 г
Картофель отварной - 3 шт.
Яйцо вареное (вкрутую) - 3 шт.
Морковь сырая - 1-2 шт.
Грецкие орехи - 1 стакан
Сыр твердый - 150 г
Гранат - 1 шт.
Майонез
Соль
Помидор - для украшения

 

 

Способ приготовления

ВаренФото приготовления рецепта: Салат "Шапка Мономаха" - шаг №3ый картофель очистить и натереть на крупной терке. Потереть на мелкой терке сыр.
Очистить гранат.  Очистить грецкие орехи.
 Орехи раздавить качалкой или растолочь в ступке.Фото приготовления рецепта: Салат "Шапка Мономаха" - шаг №4 Отварную курицу порезать на мелкие кусочки. Яйца почистить и потереть, отдельно белки и отдельно желтки. Теперь надо собрать Фото приготовления рецепта: Салат "Шапка Мономаха" - шаг №5салат. Складывать салат на блюдо слоями в виде купола. Слой картофеля, посолить, майонез. Сверху слой куриного мяса, майонез, затем слой белка от яиц. И майонез. Потом грецкФото приготовления рецепта: Салат "Шапка Мономаха" - шаг №6ие орехи и майонез. Затем слой моркови, присолить и слой майонеза. Последний слой - сыр и желтки яйца.Фото приготовления рецепта: Салат "Шапка Мономаха" - шаг №8 Украсить салат зернами граната. Из помидора вырезать корону. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике не менее 2 часов.

                                                

Фото приготовления рецепта: Салат "Шапка Мономаха" - шаг №12                                        

         

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz