Бисквитный торт
Продукты:
Для бисквита:
Масло сливочное- 300 г
Сахар- 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное- 6 шт
Мука пшеничная- 300 г
Крахмал- 100 г
Разрыхлитель теста ((15г))- 1 пакет.
Молоко (3,5%)- 100 мл
Для крема:
1 пачка масла,
1 банка сгущёного молока.
Способ приготовления:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком к яично-масляной массе. Ещё раз всё перемешать. Разделить тесто на 2 части и выпекать по очереди, а отом готовые половинки ещё разрезать на две. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть и разрезать каждый корж ещё пополам. Коржи смазать кремом. Для крема взбить сгущёное молоко и масло. Промазать коржи и сверху украсить на ваш вкус.