Пятница, 27.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Бисквитный торт

фотохостинг без регистрации

 

Продукты:

Для бисквита:

    Масло сливочное- 300 г

    Сахар- 350 г

    Соль (Щепотка)

    Яйцо куриное- 6 шт

    Мука пшеничная- 300 г

    Крахмал- 100 г

    Разрыхлитель теста ((15г))- 1 пакет.

    Молоко  (3,5%)-  100 мл

Для крема:

1 пачка масла,

1 банка сгущёного молока.

 

 

Способ приготовления:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком  к яично-масляной массе. Ещё раз всё перемешать. Разделить тесто на 2 части и выпекать по очереди, а отом готовые половинки ещё разрезать на две. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть и разрезать каждый корж ещё пополам. Коржи смазать кремом. Для крема взбить сгущёное молоко и масло. Промазать коржи и сверху украсить на ваш вкус.

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz