Суп с курицей и овощами
Продукты Куриное филе - 500 г Макароны - 150 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стручковая фасоль - 150 г Зеленый горошек - 200 г Растительное масло для жарки - 1 ст.л. Соль |
Способ приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить водой и довести до кипения. Варить 40-45 минут с добавлением лаврового листа и кубика овощного бульона, на слабом огне. Затем добавить макароны, довести до кипения и варить около 10 минут. Морковь нарезать кружками, болгарский перец - соломкой. Обжарить эти овощи на растительном масле около 7 минут, добавить горошек и стручковую фасоль, посолить и жарить еще минут 5-6. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с курицей, перемешать и довести куриный суп с овощами до кипения.
При подаче посыпать куриный суп с овощами свежей рубленой зеленью!