Суббота, 28.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Паприкаш из курицы

 

Image Hosted by PiXS.ru

 

Продукты
Курица или ее отдельные части  – 1 кг
Лук репчатый – 3 крупных головки
Масло растительное – 100 мл
Соль
Перец черный молотый
Бульон или вода – 1 л
Сладкая паприка
Яйца – 2 шт.
Мука – до 150 г

 

Способ приготовление

Если куФото приготовления рецепта: Паприкаш из курицы - шаг №2рица целая, то разрезать ее на куски. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на 50 мл растительного масла. Выложить лук в толстенную кастрюлю. На оставшемся масле обжарить на несилФото приготовления рецепта: Паприкаш из курицы - шаг №3ьном огне курицу в течение 10-15 минут. Посыпать солью и перцем. Переложить курицу к луку. Затем добавить паприку. С паприкой определяйтесь по своему вкусу. Рецепт рекомендует 1 ст. ложкуФото приготовления рецепта: Паприкаш из курицы - шаг №4.  Это для того, кто любит острое. А для некоторых будет достаточно и 1 чайной ложки. Влить 1 л воды, но лучше куриного бульона. Варить 20 минут на умеренном огне. Для клецек (галушек) из двух Фото приготовления рецепта: Паприкаш из курицы - шаг №5яиц, щепотки соли и муки приготовить тесто. Взбить яйца с солью и постепенно, мешая, добавлять муку. Набирать по полчайной ложке теста и другой ложкой спихивать в паприкаш. Варить паприкаФото приготовления рецепта: Паприкаш из курицы - шаг №6ш из курицы 6-8 минут. Дать настояться 15 минут. Подать паприкаш из курицы горячим с салатом или разносолами. Приятного аппетита1

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz