Воскресенье, 06.07.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Грибной суп с куриными крылышками

 

Image Hosted by PiXS.ru

 

Продукты (на 6 порций)
Крылышки куриные - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 3-4 ст. ложки
Растительное масло (для жарки) - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

 

 

Способ приготовления

КуриныеФото приготовления рецепта: Грибной суп с куриными крылышками - шаг №2 крылышки хорошо промыть. Крылышки залить холодной водой (2-2,5 л). Довести до кипения, снимая шумовкой пену. Убавить огонь до самого маленького, накрыть крышкой и варить крылышки Фото приготовления рецепта: Грибной суп с куриными крылышками - шаг №320 минут. Тем временем почистить и помыть картофель, нарезать кубиками. Почистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны помыть и нарезать Фото приготовления рецепта: Грибной суп с куриными крылышками - шаг №4тонкими пластинками. Перебрать и хорошо промыть рис. К крылышкам добавить картофель, половину лука, морковь и рис. Посолить. Варить до готовности картофеля и риса, оФото приготовления рецепта: Грибной суп с куриными крылышками - шаг №5коло 20 минут. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить половину лука. Обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. Добавить грибы. Жарить, помешФото приготовления рецепта: Грибной суп с куриными крылышками - шаг №6ивая, 2-3 минуты. Когда картофель и рис готовы, зажарку добавить в суп. Варить грибной суп на курФото приготовления рецепта: Грибной суп с куриными крылышками - шаг №8ином бульоне 5 минут. Снять с огня. Грибной суп с курицей готов. Подавать грибной суп с курицей со свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz