Вторник, 17.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Картофельный суп

 

Image Hosted by PiXS.ru

Продукты (на 4 порции)
Вода - 1,5 л
Картофель - 4 шт. (400 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Мясо курицы- 200 г
Сливочное масло - 1 ст. л. (20 г)
Чёрный молотый перец - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень свежая - 30 г (или по вкусу)
или зелень су

 

Способ приготовления

Нарезаем картоФото приготовления рецепта: Простой и вкусный супчик - шаг №2фель кубиками. Морковь также можно нарезать кубиками. Однако морковные звездочки в супчике будут смотреться шикарно. Опускаем картофель и морковь в кипящую воду, уменьшаем огонь, солим (1-2 щепотки соли). В это время растапливаем в сковороде 1 ст. л. сливочного масла,Фото приготовления рецепта: Простой и вкусный супчик - шаг №4 нарезаем куриное мясо мелкими кусочками и выкладываем в сковороду. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень (свежую или сухую). Обжариваем, помешивая, минут 5-7 (чтобы мясо не было розовым). Добавляем содержимое сковороды (вместе с оставшимся растопленФото приготовления рецепта: Простой и вкусный супчик - шаг №5ным маслом) в бульон. Варим на медленном огне, помешивая, примерно 25-30 минут. ерез 20 минут пробуем - если нужно, добавляем соль. отовый суп при подаче можно украсить зеленью

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz