Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Картофельный суп

Продукты (на 4 порции)
Вода - 1,5 л
Картофель - 4 шт. (400 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Мясо курицы- 200 г
Сливочное масло - 1 ст. л. (20 г)
Чёрный молотый перец - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень свежая - 30 г (или по вкусу)
или зелень су |
Способ приготовления
Нарезаем карто фель кубиками. Морковь также можно нарезать кубиками. Однако морковные звездочки в супчике будут смотреться шикарно. Опускаем картофель и морковь в кипящую воду, уменьшаем огонь, солим (1-2 щепотки соли). В это время растапливаем в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, нарезаем куриное мясо мелкими кусочками и выкладываем в сковороду. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень (свежую или сухую). Обжариваем, помешивая, минут 5-7 (чтобы мясо не было розовым). Добавляем содержимое сковороды (вместе с оставшимся растоплен ным маслом) в бульон. Варим на медленном огне, помешивая, примерно 25-30 минут. ерез 20 минут пробуем - если нужно, добавляем соль. отовый суп при подаче можно украсить зеленью |
|
|
|