Среда, 18.06.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мясной рулет в сврно-картофельной оболочке

 

Image Hosted by PiXS.ru

Продукты
Картофельное пюре - 250 г
Картофельный крахмал - 2 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное
Манная крупа - 2 ст. ложки
Куриный фарш - 500 г
Панировочные сухари - 2 ст. ложки
Соль
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки

 

Способ приготовления

1 ст. Фото приготовления рецепта: Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №3ложку петрушки, 1 яйцо, 50г тертого сыра и крахмал добавляем в картофельное пюре и хорошо мешаем. На полиэтиленовую пленку выложим картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой. Лук и чеснок порубиФото приготовления рецепта: Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №4ть и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо вымешать и отбить. Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником. С помощью пленки свернуть Фото приготовления рецепта: Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №5рулет. Пленку убрать, а рулет плотно завернуть в фольгу. Варить мясной рулет в воде на слабом огне 50-60 минут после закипания. Вынуть мясной рулет из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром. ПостаФото приготовления рецепта: Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №6вить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился. Остывший мясной рулет нарезать кусочками. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz